LG DUAL COOL, AC Impianku. Pernah ga sih ketika berada di suatu ruang yang sudah pakai AC atau pendingin ruangan tapi masih terasa gerah. wah, ini pengalaman saya banget ketika pertama kali membeli AC untuk ruangan di kantor. Padahal waktu mau beli saya sudah yakin bahwa itu adalah pilihan terakhir dan terbaik, tetapi setelah dipakai beberapa waktu yang tidak lama sudah bermasalah. Mulai dari pemakain listrik yang begitu tinggi, udara yang dikeluarkan tidak terlalu dingin sehingga di ruangan itu masih ada yang selalu merasa gerah termasuk saya.

Sekarang baru tahu kalau mau beli AC harus benar-benar tahu cara memilih barang dan mereknya. AC LG DUAL COOL with Watt Control ini rasanya pas banget untuk ruangan di kantorku yang ukurannya sekitar 5×9. Banyak kelebihan dibanding AC yang saya beli sebelumnya yang sudah hampir tutup usia itu. AC LG DUAL COOL with Watt Control ini benar-benar menjadi impian dan pilihan yang harus segera dibeli dan dipasang di ruangan kantorku.

AC LG DUAL COOL with Watt Control
AC LG DUAL COOL with Watt Control

AC LG DUAL COOL with Watt Control banyak banget fitur-fitur menarik yang bisa kita aplikasikan, loh. Selain Hemat listrik dan tidak bising, di bawah ini penjelasan fitur lainnya:

Watt Control

Fitur Watt Control membuat kita dapat melakukan pengaturan konsumsi daya listrik (watt) dalam tiga pilihan tingkatan yang dapat disesuaikan dengan situasi berbeda. Tak perlu lagi mematikan perangkat elektronik lain untuk dapat mengaktifkan AC.

Dual Inverter Compressor™ dengan Garansi 10 Tahun

Dual Inverter CompressorTM LG menjadi solusi permasalahan AC yang bekerja tidak benar, tidak efektif dan bising. Menghasilkan AC yang lebih cepat mendinginkan, lebih awet, dan lebih tenang.
Dengan garansi 10 tahun untuk kompresor, kita dapat menikmati manfaat AC LG untuk waktu lebih lama.

Hemat Listrik

Kompresor inverter menyesuaikan secara terus menerus menyesuaikan kecepatan kompresor untuk menjaga tingkat suhu yang dibutuhkan. Dual Inverter COMPRESSOR™ dengan rentang frekuensi hemat listrik lebih lebar akan menghemat lebih banyak listrik dibanding kompresor biasa.

Pendinginan Cepat

AC LG mampu mendinginakn udara dengan cepat berkat rentang pendinginan kecepatan tinggi dari Dual Inverter COMPRESSOR™. Ini memampukannya menghembuskan udara lebih jauh dan mendinginkan ruangan lebih cepat.

Desain Simpel dan Ramping Dengan Layar Tersembunyi

Desain AC LG yang ramping dan modern memudahkan pemasangan dan pembersihan dengan filter mudah digeser-EZ sliding filter. Layar tersembunyi yang besar sangat sempurna untuk memeriksa mode penggunaan listrik dengan nyaman.

Tidak Bising

AC LG beroperasi dengan lebih senyap berkat kipas unik LG dan Dual Inverter Compressor™ yang meredam bising dan menghasilkan operasi lebih halus.

Filter Multi Proteksi yang Diperkuat Teknologi 3M

Teknologi canggih 3M & LG membasmi partikel mikro berbahaya seperti virus, bakteri dan alergen untuk memberikan lingkungan lebih aman dan sehat.

Aman Voltase Tinggi

LG melakukan pemutakhiran PCB (Papan Sirkuit) untuk meningkatkan kemampuan bekerja di berbagai tingkat tegangan listrik (voltase). Menjamin keselamatan terhadap voltase tinggi atau lonjakan listrik, serta memperkuat keseluruhan ketahanan AC.

Pemasangan Cepat dan Mudah

AC LG dirancang untuk pemasangan lebih mudah dan efisien, dalam lingkungan seperti apa pun dan berapa pun jumlah orang yang terlibat dalam pemasangan. Dengan mengurangi tenaga kerja dan waktu pemasangan, memungkinkan Anda memasang AC lebih banyak di lebih banyak rumah dengan waktu lebih cepat.

Jadi, mulai sekarang nggak mau salah beli AC lagi biar ruangan jadi lebih asyik dan nyaman. klik di sini

6 COMMENTS

  1. Keren tuh mas tetap stabil sklipun voltase tinggi, ato lonjakan listrik
    Apalagi tetap hemat listrik, uhuyyy
    bukan sekedar impian lagi untuk segera dipinang yah mas hehee

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here